lunes, 3 de junio de 2013

El Día Canarias en el The Hotel Volcán Lanzarote.



The Hotel Volcán Lanzarote,  situado sobre el Puerto Marina Rubicón de Playa Blanca, Lanzarote, tiene algo que hace que se diferencie del resto de establecimientos alojativos de la isla y, seguramente, de un gran número de los que hay en el país y eso es la gran influencia de la cultura autóctona  que impera en su decoración, arquitectura, basada en los típicos pueblos de Lanzarote, en donde destaca la entrada del hotel, una replica de la iglesia principal de Teguise “Ntra. Señora de Guadalupe”, además de su  gastronomía. Una unión de bondades  que lo convierte en seña de identidad y distinción puesto que pocos sitios las utilizan con tanta maestría para convertirse en referentes del sector turístico. 

Martin Klossek , Director Operaciones THE , Maria Bohorquez , asistente a Dirección THe Hotel Volcán Lanzarote y Jesus San Juan Director General THe Hotel Volcán Lanzarote.


Ernesto Mozo, Dir. F&B, Jazmina Alonso, la Dirª. Ventas Ana Cecilia Ríos, Victor Martin, chef del hotel y, el 2º chef ,Juan Cerdeña. 
El hotel cuenta con varios restaurantes especializados en diferentes platos, destacando la situación y las vistas con las que cuentan que los convierten en verdaderos paraísos en donde degustar sus comidas.

Hace poco lo  demostraron en la fecha, quizás,  más importante para las islas, que fue el Día de Canarias, con el que consiguieron ir más allá, llevando a cabo una celebración donde los sabores, los colores, incluso hubo una demostración de lucha canaria, muy bien recibida por los pequeños huéspedes del hotel...es definitiva, el  ambiente en sí, hacía eco de la gran cultura de estas maravillosas tierras.

Patricia Gutierrez, maitre del Hotel , Ana Cecilia Rios ,Dirª de Ventas, la Responsable de Animación Gaby Ravensbergen y Gabriela Fernández durante la cata de vinos. 

Un rincón del hotel convertido en huerto canario. 


















La animadora del hotel al lado del buffet típico canario.













































Platos como: pulpo con mojo, sancocho canario, sardinas en escabeche, el típico gofio amasado y sabrosos postres como mousse de gofio o tarta de arroz con leche, y un sinfín más, hicieron las delicias de los invitados que probaron de mano de un gran grupo de profesionales la excelente gastronomía típica.

Sandia convertida en fresón . 

Aguacate con gambas hicieron las delicias de los turistas.

















Una selección de dulces típicos.

















Los huéspedes del hotel disfrutan de un atardecer maravilloso. 





Texto Alejandro Morales.
Fotos cortesía del hotel y por Prisma 360
Spain

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