La
unión de la bodegas Torres y Rubicón tuvo lugar el 19 de noviembre en el
restaurante La Tegala en Lanzarote.
Alejandro Feu Puig, director general de la Bodegas Torres, Alberto Gonzales, enologo de la Bodegas Rubicon, Javier Rodriguez, el delegado por Lanzarote y Fuerteventura de la Bodegas Torres y Alejandro Morales
En la presentación oficial de la nueva
colaboración entre Bodegas, estuvieron presentes, el Director General, Alejandro
Feu Puig, el Delegado por Lanzarote y Fuerteventura, Javier Rodríguez, Chelo Rodríguez Arnay, responsable de relaciones
publicas y comunicación, todos distinguidos representantes de las bodegas
Torres. También asistieron el enólogo Alberto González y el crítico
gastronómico Fernando Núñez.
Juan Nicolas Col, Pàmela Maletti, Alberto Gonzales, enologo de la Bodegas Rubicon, Alejandro Feu Puig, director general de la Bodegas Torres, Javier Rodriguez, el delegado por Lanzarote y Fuerteventura, Chelo Rodríguez Arnay, responsable de relaciones publicas y comunicaciones de dicha Bodegas, Fernando Núñez crítico gastronómico y Alejandro Morales
La
famosa bodega Torres será el primer distribuidor en exportar los nuevos vinos
de bodegas Rubicón en la Isalas de Canarias:
Amalia,
Rubicón Semi Dulce y Rubicón Seco, que son fruto de un proceso meticuloso y exclusivamente
artesanal de las uvas que crecen y maduran en los viñedos de la Geria, a pocos
pasos del Parque Nacional de Timanfaya, lo que las convierten en una variedad
única y espectacular.
Estos
tres vinos blancos que se presentan, nos llegan gracias a la gran experiencia
del enólogo Alberto.
Esencias
perfumadas que son un in crescendo de aromas frutales hasta llegar a los
sabores más intensos y con cuerpo, y un paladar que evoca a la tierra y los
minerales.
Tres
vinos extraordinarios que también se presentan en una nueva botella, diseñada
especialmente para esta nueva producción.
Amalia SECO DRY
Malvasia
100%. Amarillo palido, intensidad aromática alta, notas tropicales y minerales
e intenso. En boca fresco, equilibrado y muy persistente con un paso elegante.
Rubicón SEMI DULCE
Malvasia
Amarillo pajizo brillante, intensas notas floreales y de fruta blanca, marcado
por un fresco equilibrio frutal y una persistencia alta en boca.
Rubicón SECO
Malvasia
Amarillo verdoso, notas minerales y salinas intensas, aromas de fruta tropical,
destacando la papaya y el mango. En boca es muy fresco, aromas frutales, largo
y persistente, con una acidez viva que aporta mucho frescor.
El menù de la Tegala
Tres
esencias para satisfacer el paladar más refinado que acompañan y mejoran los
sabores de todo aquello a lo que acompañen.
Texto de Pàmela Maletti
Fotos Prisma 360
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