miércoles, 20 de noviembre de 2013

UNA UNIÓN DE MUCHA SSOLERA

La unión de la bodegas Torres y Rubicón tuvo lugar el 19 de noviembre en el restaurante La Tegala en Lanzarote. 

Alejandro Feu Puig, director general de la Bodegas TorresAlberto Gonzales, enologo de la Bodegas Rubicon,  Javier Rodriguez, el delegado por Lanzarote y Fuerteventura de la Bodegas Torres y Alejandro Morales


En la presentación oficial de la nueva colaboración entre Bodegas, estuvieron presentes, el Director General, Alejandro Feu Puig, el Delegado por Lanzarote y Fuerteventura, Javier Rodríguez,  Chelo Rodríguez Arnay, responsable de relaciones publicas y comunicación, todos distinguidos representantes de las bodegas Torres. También asistieron el enólogo Alberto González y el crítico gastronómico Fernando Núñez.

Juan Nicolas Col,  Pàmela Maletti,  Alberto Gonzales, enologo de la Bodegas Rubicon, Alejandro Feu Puig, director general de la Bodegas Torres, Javier Rodriguez, el delegado por Lanzarote y Fuerteventura, Chelo Rodríguez Arnay, responsable de relaciones publicas y comunicaciones de dicha Bodegas, Fernando Núñez crítico gastronómico y Alejandro Morales


La famosa bodega Torres será el primer distribuidor en exportar los nuevos vinos de bodegas Rubicón en la Isalas de Canarias:

Amalia, Rubicón Semi Dulce y Rubicón Seco, que son fruto de un proceso meticuloso y exclusivamente artesanal de las uvas que crecen y maduran en los viñedos de la Geria, a pocos pasos del Parque Nacional de Timanfaya, lo que las convierten en una variedad única y espectacular.

Estos tres vinos blancos que se presentan, nos llegan gracias a la gran experiencia del enólogo Alberto.

Esencias perfumadas que son un in crescendo de aromas frutales hasta llegar a los sabores más intensos y con cuerpo, y un paladar que evoca a la tierra y los minerales.
Tres vinos extraordinarios que también se presentan en una nueva botella, diseñada especialmente para esta nueva producción.




Amalia SECO DRY
Malvasia 100%. Amarillo palido, intensidad aromática alta, notas tropicales y minerales e intenso. En boca fresco, equilibrado y muy persistente con un paso elegante.

Rubicón SEMI DULCE
Malvasia Amarillo pajizo brillante, intensas notas floreales y de fruta blanca, marcado por un fresco equilibrio frutal y una persistencia alta en boca.

Rubicón SECO

Malvasia Amarillo verdoso, notas minerales y salinas intensas, aromas de fruta tropical, destacando la papaya y el mango. En boca es muy fresco, aromas frutales, largo y persistente, con una acidez viva que aporta mucho frescor.


El menù de la Tegala


Tres esencias para satisfacer el paladar más refinado que acompañan y mejoran los sabores de todo aquello a lo que acompañen.


Texto de Pàmela Maletti
Fotos Prisma 360

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