lunes, 25 de noviembre de 2013

NOS ASOMAMOS A LA QUE SERÁ LA MEJOR TERRAZA DE LANZAROTE

El proximo viernes 29 Noviembre, se abre al publico a partir de las 21.00 en el CC Deyland, la nueva Terraza Liquid en Playa Honda.


El empresario local, Faycan González Espinosa, abre el que será, sin duda, el nuevo punto de encuentro de Playa Honda.

La gran terraza, podrá dar cabida a 180 personas en sus mesas, y a muchas más en su amplio salón.

Abierto todos los días de 10 a 2,00 / 2,30 por la noche, la Terraza Liquid se convierte en el sitio ideal para ver y ser vistos, un espacio para descubrir nuevos sabores, aromas, y para disfrutar de nuevas y excitantes experiencias.

Faycan  Gonzalez y Alejandro Morales

¿Cuál es el estilo de la Terraza?
Moderno, espacioso y bien cuidado, listo para dar cabida a una amplia gama de clientes. Un menú variado y agradable, caliente, frío, menú de pescados y carnes, aperitivos, postres, vinos y cócteles de café .

¿Qué novedades ofrece la terraza?
Lo fundamental es la gran variedad de menús creados por nuestros dos chefs Sebastián Guasco y el italiano Massimo Astorino.
Los platos se elaborados de una manera muy cuidada hasta en su presentación, el menú frío está expuesto en un escaparate, para que entre por los ojos del público. El menú caliente es a la carta, pero la gran novedad será la parte dedicada a los aperitivos del menú.

Una nueva manera de degustar diferentes platos con amigos tomando un buen vino o un trago, como ocurre en muchos de los bares de moda de la península.

 
La otra gran novedad es el brunch (desayuno / almuerzo) el sábado y el domingo, con varios menús a la carta.


                                 
                 El dià 5 de diciembre gran fiesta de inauguración con muchas sopresas


¿También habrá música?
Sí, dentro de la sala habrá una gran pantalla que proyectará vídeos y música.

¿Cuál es el horario de apertura de la cocina?
El horario será de 10 a 23 durante la semana y los sábados y domingos se extenderá hasta las 24.00 .

Un gran espacio que puede albergar eventos ...
Por supuesto, la terraza tiene una capacidad de 180 personas sentadas, a lo que hay que añadir el espacio del salón, por lo que se presta a todo tipo de fiestas, cumpleaños, aniversarios, bautizos, cenas y eventos por encargo.

¿Cuál es la clave para tener un local de éxito?

Sin duda, ofrecer sorprender al cliente con un menú novedoso y de calidad, una buena presentación de los platos, con la introducción de nuevas ideas, como el brunch y, sobre todo, un servicio de calidad, que consiga que el cliente se sienta a gusto y satisfecho.




Texto de Pàmela Maletti 
Fotos de Prisma 360

No hay comentarios:

Publicar un comentario