El proximo viernes 29 Noviembre, se abre al publico a partir de las 21.00 en el CC Deyland, la nueva Terraza Liquid en Playa Honda.
El empresario
local, Faycan González Espinosa, abre el que será, sin duda, el nuevo punto de
encuentro de Playa Honda.
La gran terraza,
podrá dar cabida a 180 personas en sus mesas, y a muchas más en su amplio
salón.
Abierto todos los
días de 10 a 2,00 / 2,30 por la noche, la Terraza Liquid se convierte en el
sitio ideal para ver y ser vistos, un espacio para descubrir nuevos sabores,
aromas, y para disfrutar de nuevas y excitantes experiencias.
Faycan Gonzalez y Alejandro Morales
¿Cuál es el estilo de la Terraza?
Moderno, espacioso
y bien cuidado, listo para dar cabida a una amplia gama de clientes. Un menú variado
y agradable, caliente, frío, menú de pescados y carnes, aperitivos, postres,
vinos y cócteles de café .
¿Qué novedades ofrece la terraza?
Lo fundamental es
la gran variedad de menús creados por nuestros dos chefs Sebastián Guasco y el
italiano Massimo Astorino.
Los platos se
elaborados de una manera muy cuidada hasta en su presentación, el menú frío
está expuesto en un escaparate, para que entre por los ojos del público. El
menú caliente es a la carta, pero la gran novedad será la parte dedicada a los
aperitivos del menú.
Una nueva manera de
degustar diferentes platos con amigos tomando un buen vino o un trago, como
ocurre en muchos de los bares de moda de la península.
La otra gran
novedad es el brunch (desayuno / almuerzo) el sábado y el domingo, con varios
menús a la carta.
El dià 5 de diciembre gran fiesta de inauguración con muchas sopresas
¿También habrá música?
Sí, dentro de la
sala habrá una gran pantalla que proyectará vídeos y música.
¿Cuál es el horario de apertura de la
cocina?
El horario será de
10 a 23 durante la semana y los sábados y domingos se extenderá hasta las 24.00
.
Un gran espacio que puede albergar eventos
...
Por supuesto, la
terraza tiene una capacidad de 180 personas sentadas, a lo que hay que añadir
el espacio del salón, por lo que se presta a todo tipo de fiestas, cumpleaños,
aniversarios, bautizos, cenas y eventos por encargo.
¿Cuál es la clave para tener un local de
éxito?
Sin duda, ofrecer sorprender
al cliente con un menú novedoso y de calidad, una buena presentación de los
platos, con la introducción de nuevas ideas, como el brunch y, sobre todo, un
servicio de calidad, que consiga que el cliente se sienta a gusto y satisfecho.
Texto de Pàmela Maletti
Fotos de Prisma 360
No hay comentarios:
Publicar un comentario