AlisioSub, situado en el puerto cerca de Playa Chica en Pto. del Carmen, ha celebrado
recientemente su primer aniversario y para ello, organizó un copioso almuerzo
con barbacoa de carnes variadas y chorizos, la tradicional tarta de cumpleaños,
y productos del mar al que tanto amor le tienen sus tres propietarios: David,
Ruimán y Moisés, quienes decidieron hacer de su pasión por el mar su modo de
vida. Antes de la comida, que se realizó en su sede en la calle Teíde, en compañía de amigos se zambulleron en las
aguas que bañan la zona costera del puerto, para festejarlo de la menor manera
posible, haciendo submarinismo.
David y Nereída con unos amigos vascos. |
Al centro y de marrón, Ruimán, uno de los propietarios, con unos amigos. |
Uno de los propietarios, David a punto de cortar la tarta. |
Carmen Romano, Alejandro Morales y Nereida Díaz. |
A pesar, de los problemas burocráticos que tuvieron al
principio para poder poner en marcha su empresa, gracias a su esfuerzo, han
visto como cada día su trabajo se ve recompensado con la gran, y cada vez
mayor, aceptación de los clientes. Actualmente,
ofertan productos combinados en colaboración con otras empresas como, por
ejemplo, combinaciones buceo+surf, buceo+vela o buceo+ruta de
bodegas.
Uno de sus propietarios, Moisés cree que su éxito se debe: “en gran parte a la aceptación de nuestros clientes gracias a nuestro esfuerzo y trabajo, nuestro diseño Web
y nuestro logo, además de la ayuda desinteresada de Juan Hidalgo e Íñigo
Gutiérrez, a los cuales. Sin ellos tampoco esto sería posible”.
www.alisiosub.com
608 883 697/ 616 875 024
Texto Jon Rincón.
Fotos Prisma 360 y Alisiosub
Spain.
No hay comentarios:
Publicar un comentario