jueves, 1 de agosto de 2013

Alisiosub, celebró su I Aniversario.


AlisioSub, situado en el puerto cerca de  Playa Chica en Pto. del Carmen, ha celebrado recientemente su primer aniversario y para ello, organizó un copioso almuerzo con barbacoa de carnes variadas y chorizos, la tradicional tarta de cumpleaños, y productos del mar al que tanto amor le tienen sus tres propietarios: David, Ruimán y Moisés, quienes decidieron hacer de su pasión por el mar su modo de vida. Antes de la comida, que se realizó en su sede en la calle Teíde,  en compañía de amigos se zambulleron en las aguas que bañan la zona costera del puerto, para festejarlo de la menor manera posible, haciendo submarinismo.

David y Nereída con unos amigos vascos. 

Al centro y de marrón, Ruimán, uno de los propietarios, con unos amigos. 

Uno de los propietarios, David a punto de cortar la tarta. 

Carmen Romano, Alejandro Morales y Nereida Díaz.

A pesar, de los problemas burocráticos que tuvieron al principio para poder poner en marcha su empresa, gracias a su esfuerzo, han visto como cada día su trabajo se ve recompensado con la gran, y cada vez mayor, aceptación de los clientes. Actualmente, ofertan productos combinados en colaboración con otras empresas como, por ejemplo, combinaciones buceo+surf, buceo+vela o buceo+ruta de bodegas.

Uno de sus propietarios, Moisés cree que su éxito se debe: “en gran parte a  la aceptación de nuestros clientes gracias a  nuestro esfuerzo y trabajo, nuestro diseño Web y nuestro logo, además de la ayuda desinteresada de Juan Hidalgo e Íñigo Gutiérrez, a los cuales. Sin ellos tampoco esto sería posible”.









www.alisiosub.com
608 883 697/ 616 875 024



Texto Jon Rincón.
Fotos Prisma 360 y Alisiosub
Spain.

No hay comentarios:

Publicar un comentario