Mª Dolores Díaz,co-propietaria de la Bodega Vulcano y Francisco Fabelo, Consejero de Agricultura y Ganadería del Cabildo de Lanzarote. |
Estos vinos se
caracterizan y destacan por su frescura y juventud, sobresaliendo el vino rosado, cuyas
cualidades gustativas han permitido crear un cóctel delicioso e inusual en
colaboración con la Asociación Barmen Lanzarote.
Con la salida al
mercado vinícola del Vulcano Brilliant
Wines, el sector restaurativo contará con una oferta, desde principios
del verano, de vinos jóvenes recién producidos,
dándole a los clientes un aliciente para disfrutar de una nueva
vertiente de los caldos lanzaroteños.
Para la presentación de estos nuevos caldos, la Bodega
Vulcano de Lanzarote, única bodega urbana
de la D.O Lanzarote, de apenas 4 años, ha llevado a cabo un evento muy
especial, organizado por la empresa Azulmarino Eventos, al
que han asistido varios políticos y empresarios, como Francisco Fabelo,
Consejero de Agricultura y Ganadería del Cabildo de Lanzarote, la Concejala de Turismo de Tías, Nerea
Santana así como la familia propietaria de la bodega y amigos que no quisieron
perderse esta presentación en la Acristalada Centro Cívico el Fondadero, en el Varadero, Pto. del Carmen.
En definitiva, un evento que destacó por el gran cuidado de
todos los detalles, una coordinación y organización extraordinaria que dieron
lugar a un ambiente selecto.
El enólgo Alberto Lopez Nerea Santana, Concejala de Turismo de Tías, Mª Dolores Díaz, Jesús y Leonor distribuidores de Bodega Vulcano en la isla de Teneife |
Los hermanos Nereida y Victor Díaz, de rojo, al lado de uno de los invitados. |
Gerónimo Campó,el abogado Julian Figuereo, Mariano y Paco Medina |
Un grupo de amigos disfruta del Rosado de Vulcano. |
Antonio Aparicio y el político, Pedro Calero. |
Al centro, Javier Naranjo con su esposa Elsa y Nereida, secretaria del Consejo Regulador Lanzarote |
Victoria propietaria de Bodega Rubicón y Carlos Hernández acompañados de un amigo. |
Durante el evento se sirvieron los caldos de la bodega,
además de contar con un selecto servicio de catering.
Pedro Benasco y José marcial, con unos amigos. |
Nerea Santana, Loto Crofingo, Ani Ruiz Bernal, una amiga y abajo, Oliva López de Radio Tías. |
Elsa Molina Pérez, el ex alcalde de Tías, José Juan Cruz y Aureliano Betancor, Viticultor de Lanzarote. |
Miguel Santos propietario del restaurante Vinos+ tapas, en Tías, con unos amigos. |
Los hermanos Mª Dolores, Victor y Nereida Díaz con Alejandro Morales, editor de Te Lo Cuento y Te Lo Confirmo. |
A continuación os dejamos con dos de los cócteles que la
bodega recomienda para preparar deliciosos cócteles:
MIMOSA DE VULCANO
|
IRAYA DE VULCANO
|
Ingredientes:
|
Ingredientes:
|
-Reducción de mermelada de arándanos con zumo de limón.
-Ginebra.
-Vino Rosado de Vulcano.
|
-Ron Blanco
- Licor de Canela
-Zumo de manzana.
-Vino Rosado de Vulcano.
|
Modo de Elaboración
|
Modo de Elaboración
|
Mezclar y agitar con hielos todos los ingredientes a
excepción del vino que se añadirá al final directamente a la copa.
|
Mezclar y agitar con hielo todos los ingredientes a
excepción del vino que añadirá al final directamente a la copa.
|
Autoria: Alex
Sánchez.
|
Autoría: Alejandro Acuña.
|
Texto Alejandro Morales.
Fotos Prisma 360, Dori Hernández y Bodegas Vulcano.
Spain.
No hay comentarios:
Publicar un comentario