jueves, 25 de julio de 2013

Una noche blanca para el recuerdo.

Los novios, Carmen Viña y Gavin McGrae.

 El Palacio Spinola de la Villa de Teguise fue  el sitio escogido por Carmen Viña y Gavin McGrae para darse el “sí , quiero” . La novia fue vestida con un traje blanco, de estilo vintage, adquirido en Liverpool, Inglaterra, al igual que el traje del novio que iba acorde al estilo de su futura esposa. El Concejal de Festejos del municipio, Daniel Morales, fue el encargado de oficiar la boda.  Los padrinos de la susodicha fueron Rafael Viña, padre de la novia, y  Hilary McGrae, madre del novio.

Gordon McGrae, Hilary McGrae (madrina) Gavin McGrae, Carmen Viña, Elena Medina, Rafael Viña (padrino)

El Concejal de Festejos de Teguise, Daniel Morales, con los novios y los padrinos durante la ceremonia.


El padre del novio, la madre de la novia junto a familiares y amigos en el Palacio Spinola. 

El mismo día de su boda se celebraba la Noche Blanca, tradicional celebración de Teguise,  puesto que habían estado dos años atrás y se quedaron prendados de la belleza que desprendía. Agradecen al Ayto. de Teguise su ayuda ya que de no haber sido así no se hubieran podido desposar.

El Concejal de Turismo de Teguise, Antonio Callero Curbelo, los recién casados y el Alcalde de Ayto. de Teguise, Oswaldo Betancort García, uno de los principales personajes públicos de la isla.


Novios e invitados posan ,en la Villa de Teguise ,en una foto de recuerdo.

 En cuanto a la Luna de miel, pasaron unos cuantos  días en Lanzarote antes de volver a Inglaterra aunque la llevarán oficialmente a cabo durante tres semanas en las que recorrerán la costa oeste de Estados Unidos para terminar en Tijuana, México.

Juan Jorge Lasso, Lidya Abrunhosa, Paco Medina, Rosi Medina, Francis Espinosa, Beatriz Villar, Gavin McGrae, Carmen Viña, Argelia Veneros, Francisco Viña



 La cena se celebró en el teatro del pueblo por el Catering del Restaurante La Cascada, situado en Pto. del Carmen, que sirvió diferentes tapas como trufas de morcilla, jamón Ibérico, porritos de queso fresco y brevas de la Geria, pastel de atún isleño, entre otros. Su gerente, Cristóbal Sánchez y su staff pusieron todos sus esfuerzos en hacer de ese día una fecha inolvidable.

El nuevo matrimonio juntos al empresario hostelero, Cristóbal Sánchez, gerente del Catering La Cascada. www.restaurante-lacascada.com
El banquete nupcial en el Teatro de la Villa de Teguise.

Los novios posando en la bella Playa de Famara.

www.restaurante-lacascada.com/




Texto Alejandro Morales.
Fotos cedidas por Fotos Felo
Spain.

1 comentario: